Zuschauer

123

0:1 (60')Victoria Wittenberg

Ein echter Pokalfight

Der SV Hellas hatte den Spitzenreiter der LK5 zugelost bekommen, der wahrscheinlich schwerste Gegner in diesem Wettbewerb. In den ersten Minuten der Begegnung versuchten die Wittenberger Druck auf das Tor der Heimmannschaft auszuüben. Als der Schiedsrichter in der 8. Minute einen Handelfmeter gab, schien das Spiel in die erwartete Richtung zu kippen. Torhüter Jordi Pfeifer blieb aber Sieger in diesem Duell. Das war die Initialzündung für Hellas. Von nun an fand das Spiel nur noch in der Hälfte der Wittenberger statt. Der Torerfolg blieb leider aus und so ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff konnte sich Victoria etwas aus der Umklammerung befreien und das Match wurde ausgeglichener. Das 0:1 in der 60. Minute fiel aus einer der wenigen Möglichkeiten der Gäste. Oranienbaum spielte aber unbeirrt weiter und hatte noch einige Gelegenheiten, den Ausgleich zu erzielen. Die besten Chancen hatten Hannes Bradler, der aber im 1 gegen 1 am Torhüter scheiterte und Dennis Oppermann aus einer unübersichtlichen Situation im Torraum der Wittenberg. Doch sein Schuss wurde vor der Linie geblockt. So blieb es am Ende beim 0:1.

Die 123 Zuschauer bedankten sich bei ihrer Mannschaft nach dem Abpfiff mit Applaus für ein spannendes und schönes Spiel, das von Hellas mit viel Engagement und Kampfgeist geführt wurde.

Ein besonderer Dank gilt allen die sich an diesem Tag um die Versorgung unserer Gäste gekümmert haben.