0:4 (64')Christopher Jenichen (Dennis Oppermann)
0:5 (72')Hannes Bradler
0:6 (74')Hannes Bradler (Toni Paul Lorenz)
0:7 (82')Janus Peukert (Dennis Oppermann)

Hellas überwintert an der Tabellenspitze

Das letzte Spiel der Hinrunde bestritt Hellas in Trebitz. Die Gastgeber hatten sich regelkonform mit drei Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt, Trainer Johannes kommentierte das nur mit einem „Wir haben 16 Mann der Ersten dabei“. Damit war alles gesagt. Ein deutlicher Sieg war das Ziel.

Die ersten Minuten gingen aber an das Heimteam. Erst nach 10 Minuten fand Oranienbaum in das Spiel und kreierte sich einigen Chancen. Eine nutzte Laurenz Boas in der 13. Minute zum 0:1. Von nun an dominierte Hellas das Geschehen. Zu einem Bruch im Spiel kam es, als Philipp Brede sich in der 35. Minute schwer verletzte. Hellas benötigte die Zeit bis zur Pause, um sich wieder zu finden. In dieser Zeit hatte Trebitz die Möglichkeit zum Ausgleich, scheiterte aber am Torhüter und sich selbst.

Nach der Pause drehte Hellas richtig auf, Hannes Bradler in der 48. und ein Eigentor in der 50. besiegelten die Hoffnungen der Gastgeber auf einen Erfolg. Als Christopher Jenichen in der 64. mit einem wunderbaren Volleyschuss das 0:4 machte, war der Widerstand von Trebitz gebrochen. Noch zweimal Hannes Bradler in der 72. und 74. schraubte Oranienbaum das Ergebnis nach oben. Der letzte Treffer war Janus Peukert vorbehalten. Janus, der vor wenigen Tagen seinen 17. Geburtstag feierte, hatte seinen ersten Einsatz bei den Männern. Seine Mannschaftskammeraden legten ihm die Bälle mustergültig auf, um ihm dieses Erfolgserlebnis zu ermöglichen. Was für ein Einstand!

Hellas schlägt Trebitz klar mit 0:7 und überwintert an der Tabellenspitze. Oranienbaum ist das einzige Team, dass alle Spiele der Hinrunde in der KOL absolviert hat und kann entspannt in die Winterpause gehen. Entsprechend ausgelassen war die Stimmung bei der anschließenden Weihnachtsfeier.

Am kommenden Wochenende findet die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft statt. Auch hier möchte sich die Mannschaft für die Endrunde qualifizieren.