1:0 (34')SV Seegrehna
2:0 (52')SV Seegrehna
3:0 (83')SV Seegrehna

Hellas macht die Bigpoints nicht

Beide Teams begannen vorsichtig, die Angst vor dem ersten Gegentreffer war deutlich zu spüren. Nach 10 Minuten wurde der Gastgeber mutiger und bestimmte dann das Spiel. Torgefährlich konnte er aber auch nicht werden. Hellas gelang es nicht, sich in das Spiel zu kämpfen. Der Gegner hatte viel Zeit die Bälle anzunehmen und weiterzuleiten. Nach 34 Minuten bot sich die erste wirkliche Chance für Seegrehna, die zum 1:0 genutzt wurde. Bis zur Pause gab es keine weiteren Möglichkeiten für beide Mannschaften zum Torerfolg zu kommen. Den zahlreich mitgereisten Zuschauer aus Oranienbaum blieb nur die Hoffnung auf eine bessere Zweite Halbzeit.

Leider fand Hellas auch in der zweiten Halbzeit nicht in das Spiel und die Fans warteten vergeblich auf die guten Spielzüge vom letzten Wochenende. Seegrehna nutzte in der 53. Minute eine fehlende Abstimmung in der Hintermannschaft zum 2:0. Erst jetzt schien Hellas wach zu werden und versucht Druck auf das Seegrehnaer Tor aufzubauen. Es gelang aber nicht, eine Torchance zu kreieren. Gerade als die Trainer von der Vierer- auf die Dreierkette umstellen wollten, um vielleicht doch noch etwas Zählbares zu erkämpfen, markierte die Heimmannschaft das 3:0 nach einer Ecke. Damit war das Ding durch.

Oranienbaum patzt immer dann, wenn die Chance auf die Tabellenspitze zum Greifen nah ist. Immer dann, wenn sie sich besonders viel vorgenommen haben. Kann diese junge Mannschaft mit dem mentalen Druck noch nicht umgehen?

Nächste Woche kommt der Tabellenführer SG Dabrun Rackith nach Oranienbaum. Da hat die Elf die Möglichkeit zu beweisen, dass sie es besser kann.