0:1 (24')Laurenz Boas (Toni Paul Lorenz)
0:2 (42')Hannes Bradler (Toni Paul Lorenz)
0:3 (47')Toni Paul Lorenz (Dennis Oppermann)
0:4 (87')Laurenz Boas (Hannes Bradler)

Oranienbaum erledigt seine Pflichtaufgabe

Hellas reist am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Klöden. Im letzten Jahr hatte sich die Mannschaft hier schwer getan und erst in der Schlussviertelstunde den Sieg klarmachen können. Auch diesmal kamen die Gastgeber besser in´s Spiel und Hellas benötigte zehn Minuten, um die Kontrolle zu erlangen. Bis dahin hatte Klöden schon zwei gute Gelegenheiten und hätte durchaus führen können. Nach 24 Minuten traf dann Laurenz Boas zum 0:1. Ab jetzt bot das Team eine gute Leistung und Hannes Bradler baute kurz vor der Halbzeit die Führung aus.

Der Start in die zweite Hälfte hätte nicht besser laufen können, gleich nach dem Wiederanpfiff erhöhte Toni Lorenz auf 3:0. Damit krönte er seine gute Leistung am heutigen Tag. Hellas ließ dann die Zügel schleifen und der Gastgeber bekam mehr Spielanteile. Das Mittelfeld vernachlässigte seine defensiven Aufgaben und so ergaben sich für Klöden einige Tormöglichkeiten. Als der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt im Hellas Strafraum zeigte, schien es noch einmal spannend zu werden. Torhüter Jordi Pfeifer gewann das Psychospiel am Punkt und parierte seinen dritten von vier Elfmetern in dieser Saison. Damit war die Geschichte durch. Den letzten Treffer des Tages markierte erneut Laurenz Boas in der 87., der nun hoffentlich zu seiner alten Stärke zurückgefunden hat.

Die nächste Aufgabe wird ungleich schwerer, am Sonnabend geht es bereits um 11:30 in Jessen gegen die zweite Vertretung der Allemannia. Oranienbaum kann sich aber keinen Punktverlust leisten und muss auch hier als Sieger vom Platz gehen.