1:1 (41')Grün Weiß Wörlitz
2:1 (54')Grün Weiß Wörlitz
2:2 (89')Max Reiche

Zuschauerrekord in der KOL, 404 Zuschauer sehen das Derby

Das Derby endet 2:2, damit bleibt die Frage nach der Nummer 1 in der Stadt weiter ungeklärt. Hellas beginnt nervös und benötigt zehn Minuten um in das Spiel zu finden. Ist dann aber besser als der Gegner und geht verdient in der 14. Minute durch Willem Aulich in Führung. Hellas bleibt weiter am Drücker und hat durch Hannes Bradler die Chance auf 2:0 zu erhöhen. Der Torjubel bleibt aber aus. Wörlitz wird ab der 35. Minute stärker und markiert kurz vor der Pause das 1:1. Mit Beginn der zweiten Hälfte nimmt Oranienbaum wieder das Heft des Handelns in die Hand. Die größte Chance des Spiels hat Laurenz Boas in der 53. Minute. Alle hatten den Ball schon im Tor gesehen, dass der Ball dann doch das Tor verfehlte, konnte der Stürmer selbst nicht begreifen. Im direkten Gegenzug murmelt Wörlitz den Ball in das Hellas Tor. Von nun an ging das Spiel nur noch in eine Richtung. Hellas schob den Gegner komplett in die eigene Hälfte, nur leider fand der Ball nicht den Weg in das Tor. Die Grün-Weißen hatten noch eine Gelegenheit, trafen aber nur die Latte und der Nachschuss wurde durch Jordi Pfeifer stark abgewehrt. Die Überlegenheit der Oranienbaumer nahm weiter zu und in der 89. machte Max Reiche den Ausgleich. Jetzt wollte die Mannschaft den Sieg und drückte weiter. Für viele Diskussionen sorgte ein nicht gegebener Elfmeter für Hellas in der letzten Minute. Die Erläuterungen des Schiedsrichters nach dem Abpfiff waren eher widersprüchlich als aufklärend. So ist Fußball ……. Kommende Woche geht es zu Hause gegen Annaburg /Lebien. Hoffentlich dann mit einem Sieg.