0:1 (14')Eric Steven Franke (Jordi Pfeifer)
0:2 (32')Maurice Levin Fiedler (Dennis Oppermann)
0:4 (54')Dennis Oppermann (Christopher Jenichen)
1:5 (85')SG 1919 Trebitz
1:6 (87')Willem Aulich (Chris Jason Franke)

Hellas verabschiedet sich mit einem deutlichen Sieg aus der Landesklasse

Das vorerst letzte Spiel in der Landesklasse bestritt Oranienbaum gegen einen Gegner, auf den wir auch in der kommenden Saison in der KOL treffen. Entsprechend war der Plan, gleich klar zu zeigen, wie die Rollen verteilt werden sollen.

Hellas startete gut und hatte auch gleich die erste Gelegenheit durch Maurice Fiedler. Die zweite Chance nutzte dann Eric Franke nach 14 Minuten zur Führung. Doch noch hielte der Gastgeber gut dagegen und der nächste Treffer fiel erst in der 32. Minute. Dieses Mal war Maurice Fiedler zum ersten Mal erfolgreich für Hellas 09. Jetzt nahm die Feldüberlegenheit von Oranienbaum zu. Für einen weiteren Treffer vor der Pause reichte es aber nicht.

Den Torreigen in der zweiten Halbzeit eröffnete Dennis Opperman, mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 48. Minute, um in der 53. noch das 4:0 nachzulegen. Trebitz bemühte sich, die Niederlage nicht ausufern zu lassen, hatte aber Oranienbaum nichts mehr entgegenzusetzen. Treffer Nummer fünf gelang Leon Schalk, der seinem Gegenspieler einfach davon lief. Der Ehrentreffer für Trebitz fiel fünf Minuten vor dem Ende. Schade, wieder nicht zu null gespielt. Das letzte Tor für Hellas in der LK markierte dann Willem Aulich fast mit dem Schlusspfiff.

Unsere Mannschaft begeisterte die 30 mitgereisten Fans mit einem wirklich guten Spiel, das Hoffnung für die kommende Saison macht.

Danach ging es zurück zum Waldhaus. Hier fand die Saisonabschlussfeier statt. Gemeinsam mit allen Teams, von den Bambinis bis zu den Männern feierten alle Mannschaften zusammen das Saisonende. Ein Dankeschön geht an die Trainer unserer Nachwuchsmannschaften und die Eltern, die dieses Fest organisiert haben. Ein absolut gelungener und würdiger Abschluss.