3:0 (53')Janus Peukert
4:0 (78')Dennis Oppermann
5:0 (87')Christoph Krause

Erwarteter Erfolg

In der 85. Spielminute bekam Schmiedeberg einen Freistoß aus 25m zugesprochen, den die Gäste sehr schnell ausführten. Nicht nur diese Schnelligkeit überraschte die Zuschauer, sondern auch, dass den Gästen doch noch ein Torschuss gelang. Der Erste in dieser Begegnung, aber leider zwei Meter am Tor vorbei.

Nun aber der Reihe nach, wenn der Erste auf den Letzten trifft, sind die Rollen klar verteilt. Es dauerte auch nur eine Minute bis Hellas in Führung ging. Den Treffer erzielten die Schmiedeberger aber selbst. Oranienbaum übernahm das Spiel und Bad Schmiedeberg beschränkte sich auf das Verteidigen und stand mit 11 Mann in der eigenen Hälfte. Hellas machte das Spiel so breit wie möglich, um etwas Platz im Zentrum zu bekommen. Dennoch dauerte es bis zur 27. Minute, bevor der nächste Treffer durch Janus Peukert fiel. Bis zur Halbzeit hatte Oranienbaum noch drei , zum Teil 100%ige Möglichkeiten, um den Spielstand zu erhöhen. Doch der Keeper der Gäste zeigte eine starke Leistung und war zumindest mit einer Hand oder dem Fuß immer noch am Ball. So stand es zur Pause nur 2:0.

Auch nach der Pause hatte Bad Schmiedeberg kein Interesse an eigenen offensiven Aktionen. Nicht einmal das 3:0, erneut durch Janus Peukert, konnte sie veranlassen, die eigene Hälfte zu verlassen. Aber auch bei Hellas ließ die Zielstrebigkeit etwas nach, so begann das Toreschießen erst wieder in der letzten Viertelstunde. 78. Dennis Oppermann und 87. Christoph Krause. Hellas liefert mit dem 5:0 das erwartete Ergebnis und bleibt weiterhin seit dem 17. Oktober ohne Punktverlusst.

Als nächster Gegener wartet Linda auf den SV Hellas. Linda hat in der Rückrunde bereits 15 Punkte geholt und ist ein ernstzunehmender Gegener. Ein Sieg wird erwartet, ist aber keinesfalls selbstverständlich.