Pretzsch II 0 : 0 SG Heidekicker II
(0 : 0)
Außer Wertung

Die Null steht

Die Heidekicker wollten in Pretzsch den (vielgescholtenen) Bock umstoßen und endlich punkten. Man punktete, wenn auch nur einfach. Doch nun zum Spielgeschehen: Schon in der ersten Viertelstunde hätte es 1:0 für die Gastgeber stehen können. Doch Fabian Sängerlaub hält den von ihm selbst verursachten Elfmeter. Danach bekam die Gastmannschaft aus Oranienbaum immer mehr Zugriff auf das Spiel und kreierte Chancen. Hervorzuheben ist der Lattenknaller von Dean, einem Spieler der uns - neben Felix und Mo - aus Golpa unterstützt. Mit dem 0:0 ging es dann in die Halbzeit. Auch in der 2. Spielhälfte wird sich nichts am Ergebnis ändern. Wiederum ist es Dean, der nur die Latte trifft und wegen einer unglücklichen Aktion unseres Sturmtanks in Hälfte 2. musste das Tor des Tages leider wegen Abseits zurückgegriffen werden. Abschließend ist festzuhalten, es macht Spaß, den Heidekickern zuzuschauen, denn Einstellung und Kampfgeist stimmen von der 1. Minute an. Anzusetzen ist bei der Cleverness und daran, die Spielzüge clever und mit Ruhe auszuspielen. Auch wenn es noch nicht für 3 Punkte gereicht hat, zeigt die Entwicklung in die Richtung, die das Trainerteam vorgibt und daran gilt es anzusetzen.