1:1 (31')Christian Peschel (Christoph Krause)
2:1 (50')Juri Hofmann (Unbekannt)
3:1 (56')Hamidou Diallo (Christopher Urban)
4:1 (76')Unbekannt per Elfmeter (Christoph Krause)

Siegesserie bleibt bestehen

Nach den Spielanteilen in der zweiten Hälfte absolut gerechter Sieg. Durch den zeitigen Führungstreffer der Jüdenberger gerieten unsere Männer etwas aus dem Konzept und brauchten einige Zeit um sich ins Spiel zu finden.

Nach einer halben Stunde konnte die SG endlich durch Christian Peschel ausgleichen. Das Spiel fand hauptsächlich in der Hälfte Jüdenbergs statt. Bester Mann auf dem Platz war Gästetorwart Christian Schneider, der Jüdenberg bis zur 50 Minute im Spiel hielt. Dann konnte er gegen den Doppelschlag in der 50. und 56 Minute nichts ausrichten. Juri Hofmann und Diallo Hamidou erhöhten für unsere Mannen auf 3 : 1 und das war dann auch aufgrund der Spielanteile gerechtfertigt. Den Schlusspunkt setzte dann mit einem Elfmeter nach Handspiel Uwe Sturm zum 4:1 Sieg. Danach hatte der kurz zuvor eingewechselte Raik Klinowsky in der 84 Minute eine Großchance zum 5. Treffer des Tages. Bis zum Abpfiff gab es dann noch weitere Chancen das Ergebnis auszubauen, aber es sollte beim Ergebnis von 4:1 bleiben. Insgesamt ein kurzweiliges Spiel, wo allerdings ein Gästetorwart schlimmeres verhinderte.

Spieler des Spiels: Sandor Tschöpe