JSG Heidekicker 4 : 4 VfB Gräfenhainichen
(2 : 1)

2x Levin Dean Klempert, Karl Gensicke, Janus Peukert

Gefühlter Sieg

Nach einem schnellen Rückstand in der 3 Minute wurde die gesamte Mannschaft "geweckt!" Spielerisch überzeugend wurde die erste Halbzeit mit einem 2:1 abgeschlossen. Die Tore für die Heidekicker erzielten Levin Klempert und Karl Gensicke, der mit einem fulminaten Schuß das Halbzeitergebnis herstellte. Nach der Halbzeitpause wurden die Heidekicker immer stärker, Kombinationen über das gesamte Spielfeld ermöglichten Tore durch Levin Klempert und Janus Peukert. Till Stockmann traf mit einem kapitalen Weitschuß das Lattenkreuz, Klempert, Luca Fröhlich, Elias Kassur tauchten frei vorm gegenerischen Torwart auf. Bei diesen Aktionen fehlte das Quentchen Glück, was sich am Ende noch rächen sollte. Nach einigen zweifelhaften Schiedrichterentscheidungen und dem darauffolgenden Kommentar von Levin Klempert, der dafür vom Platz gestellt wurde, nahm das Unheil seinen Lauf. In einer völlig durcheinander agierender  Mannschaft erzielten die Gäste in den letzten 8 Minuten noch das 4:4. Spielerisch war es dennoch eine klasse Leistung, bis auf die letzten 10 Minuten. Erkenntnis: Auch krasse Fehlentscheidungen des Schiedsrichters sind nicht der Grund von Niederlagen! Ein besonderes Lob galt den in der ersten Halbzeit eingesetzten Torwart Luis Piechowski für eine ausgezeichnete halbzeit!