2:0 (3')Helene Strömer (Eric Steven Franke)
7:0 (50')Unbekannt (Helene Strömer)
8:0 (56')Unbekannt (Karl Gensicke)
0:0 (59')Karl Gensicke (Helene Strömer)

Kantersieg gegen den Tabellenletzten

Nachdem unsere D1 beim letzten Heimspiel im Pokal gegen die Fußballelite des Kreisfachverbandes Wittenberg im D-Jugendbereich mit 1:6 unterlag und den vermeintlich haushoch überlegenen Gegner trotz des deutlichen Ergebnisses vor einige Schwierigkeiten stellte, konnten sie sich gegen den derzeitigen Tabellenletzten aus Tornau am vergangenen, Samstag mit einem Kantersieg revanchieren.
Ohne den erkrankten Willem Aulich antretend, beschränkten sich die auflaufenden Spieler nicht auf`s Abwarten, sondern begannen sofort offensiv und zielstrebig das gegnerische Tor zu bearbeiten,
Bereits in der zweiten Minute erzielte Tom Scholtbach die 1: 0 Führung. Nach drei Minuten startete Eric Franke einen schönen Sololauf und legte perfekt auf Helene Strömer ab. Die fackelte nicht lange und versenkte den Ball mit brachialen Schuss zum 2:0.
Eric Franke (7., 14. Min.) und Karl Gensicke (16., 28. Min.) erzielten anschließend den verdienten 6:0 Halbzeitstand.
Nach einigen personellen Umstellungen zur zweiten Halbzeit, taten sich die Hausherren erst einmal mit dem Ausbau des Ergebnisses schwer. Nutzen konnte der hoffnungslos unterlegene Gegner daraus allerdings nicht ziehen. Und so erhöhten erneut Tom Scholtbach (50., 56. Min.) und Karl Gensicke (59. Min.) auf 9:0 und sicherten ihrer Mannschaft einen erfolgreichen sportlichen Abschluss an diesem Wochenende.
Am kommenden Donnerstag, um 17:45 Uhr, wird auf heimischen Platz die Nachholpartie gegen die SG Oranienbaum/Möhlau II ausgetragen.