SG Heidekicker II 3 : 0 SG Nudersdorf II

1:0 (25')Christoph Krause (Paul Hanke)
2:0 (44')Leon Pascal Teichelmann (Paul Hanke)
3:0 (78')Eric Steven Franke (Christopher Jenichen)

Auftakt in der Platzierungsrunde der KL

Mit dem Spiel gegen die Blau-Weißen aus Nudersdorf eröffnete die SG Heidekicker die Platzierungsrunde der Kreisliga Wittenberg. Mit einem komfortablen Kader konnten die Heidekicker antreten und bestimmten von Beginn an das Geschehen. Zwei gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen ließ man aus, bis in der 25. Minute Stürmer Christoph Krause zum 1:0 einnetzte. Der Gegentreffer motivierte die Gäste und sie taten jetzt etwas mehr für das Spiel. Das Tor erzielten aber die Heidekicker durch Leon Teichelmann, eine Minute vor der Pause. Der Torschütze nutzte die Gelegenheit, um sich von seinen Mannschaftskameraden feiern zu lassen.

Nach der Halbzeitpause plätscherte das Spiel ohne Höhepunkte dahin. Das veranlasste Michael Hruby, der zur Halbzeit für Lorenzo Faber in das Tor kam, für etwas Spannung zu sorgen. Sein Fehlpass in die Beine des Gegners bügelte er mit seiner anschließenden Parade wieder aus. Die Gastgeber wechselten in der 60. Minute zweimal, damit kam neuer Schwung in die Partie und es ergaben sich wieder Chancen. Doch wie schon in den Spielen zu vor benötigte die SG mehrere Anläufe, eh Eric Franke in der 78. zum 3:0 traf.

Die Heidekicker führen jetzt mit 21 Punkten die Tabelle der Platzierungsrunde an. Weiter geht es am 23.04. in Reinsdorf.