2:0 (55')SG Pratau/Eutzsch
3:0 (59')SG Pratau/Eutzsch
4:0 (70')SG Pratau/Eutzsch

Damit ist es entschieden

Die SG Pratau/Eutzsch lässt keinen Zweifel aufkommen, wer die beste Mannschaft in der KOL ist und sichert sich, mit einem 4:0 über Oranienbaum, die Meisterschaft. Für Hellas wird trotz noch eines ausstehenden Spiels, die Saison auf Platz drei beenden.

Die Pratauer dominierten von Beginn an das Geschehen und erspielten sich zwei, drei gute Gelegenheiten. Zu diesem Zeitpunkt erkämpfte sich auch Hellas zwei sehr gute Chancen, um in Führung zu gehen. Den Treffer markierte aber dann, doch der Gastgeber in der 29. Minute. Mit diesem 1:0 ging es auch in die Pause. Die 15 minütige Pause änderte nichts am Spielgeschehen. Der Gastgeber nutze seine physische Überlegenheit und spielte direkt und kompromisslos. Der ballführende Spieler wurde sofort unter Druck gesetzt um einen kontrollierten Spielaufbau zu unterbinden. Eine solche Situation führte dann zum 2:0. Ein unsauberer Pass wurde am 16er vom Gegner erobert, der sich diese Gelegenheit in der 55. Minute nicht entgehen ließ. Nur vier Minuten später machten die Blau Roten den Sack zu. Der nur eine Minute vorher eingewechselte Spieler erzielte das dritte Tor des Tages. Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen und das vierte Tor in der 70. nur noch eine Formsache.

Der SV Hellas 09 gratuliert dem Gastgeber zur Meisterschaft, denn die könnte nur noch durch ein 27:0 der Seegrehnaer in Klöden in Gefahr kommen.