JSG Heidekicker   1.FC Lok Stendal
JSG Heidekicker 0 : 1 1.FC Lok Stendal
(0 : 0)

Schade! Nicht die Köpfe hängen lassen!

Ihr wohl bestes Spiel lieferte heute die Verbandsligaelf der JSG ab. Gegen den Gast aus Stendal sollte endlich der erste Erfolg errungen werden. Hoch motiviert gingen die C-Junioren an Ihre Aufgabe und erkämpften sich große Spielanteile, unter Einsatz aller Kräfte hielt man das Spiel bis zum Schluss offen. Als dann in der 67 Minute Emil Stark im Strafraum der Stendaler zu Fall gebracht wurde, hätte die JSG das Spiel für sich entscheiden können. Doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus! Im Gegenzug erhält dann Lok den Freistoß und macht in der letzten Minute das 0:1.

Auch wenn es eine der bittersten Niederlagen war, so zeigte das heutige Spiel, das die JSG nicht chancenlos in dieser Liga ist. Schon im nächsten Heimspiel gegen Dessau 05 will man mit dem gleichen Einsatz den Sieg erkämpfen.