0:2 (27')Jeber-Bergfrieden/Se
1:2 (74')Christopher Jenichen per Elfmeter
2:2 (89')Willem Aulich

Zweite Hälfte deutlich besser

Der letzte Testspielgegner vor dem Beginn der neuen Saison war die SG Jeber-Bergfrieden / Serno. Eine Mannschaft die zu den Anwärtern auf die Meisterschaft im KV Anhalt zählt. So präsentierte sich das Team auch, ballsicher und gut organisiert. Bereits nach 7 Minuten führten die Gäste mit 0:1. Oranienbaum war bemüht, konnte sich aber keine Torchance erspielen. Nach einer viertel Stunde gelang es langsam, das Geschehen in die Hälfte der Gäste zu verlagern. Doch mit einem schnellen Gegenzug machte die SG in der 27. Minute das 0:2. Jetzt war Hellas völlig von der Rolle. Nach vorne ging nun gar nichts mehr und hinten versuchte man sich mit Befreiungsschlägen zu helfen. Der Ausfall von Marcel Bodenberger in der Innenverteidigung konnte nicht kompensiert werden.

In der zweiten Hälfte bot sich ein völlig anderes Bild. Hellas spielte jetzt zielstrebig nach vorne und beschäftigte den Gegner in der eigenen Hälfte. Mehrere gute Gelegenheiten durch Laurenz Boas und Dennis Oppermann blieben trotzdem ungenutzt .Mit der Einwechslung von Hannes Bradler nahm die Torgefahr noch weiter zu. Dennoch bedurfte es eines Handelfmeters, um 15 Minuten vor dem Ende den Anschluss zu erzielen. Auch hier wurde ein Nachfolger gesucht und mit Christopher Jenichen gefunden. Jetzt wollte Hellas unbedingt noch den Ausgleich und spielte mit ganzem Einsatz nach vorne. Die Belohnung holten sich die Oranienbaumer in der 89. Minute ab. Hannes Bradler legte vor dem Tor quer auf Willem Aulich, der nur noch den Fuß dran halten musste.

Auf Grund der zweiten Hälfte geht das Unentschieden in Ordnung. Hellas hat gegen einen starken Gegner gezeigt, dass man gut vorbereitet ist und geht zuversichtlich in die neue Spielzeit. Diese wird am 05. September um 15:00 gegen den VfB Zahna eingeläutet.